Ingredientes:
- 1 taza de arroz
- 1/taza de aceite
- 2 tazas de agua caliente o caldo de pollo
- 2 jitomates sin piel, picados
- 2 zanahorias peladas y en cuadritos
- 1/2 taza de chícharos
- 2 ramitas de perejil
- 2 ramitas de cilantro fresco
- Sal la Salinera al gusto
Preparación:
Pon a remojar el arroz en agua caliente por unos 15 minutos, después lávalo en agua fría hasta que el agua salga transparente. Escúrrelo bien y déjalo secar.
En una cacerola pon a freír el arroz con aceite hasta que empiece a verse en un color dorado claro.
Licua el jitomate, ajo y cebolla y agrégalo al arroz. Déjalo cocinando a fuego lento unos minutos hasta que lo absorba.
Agrega el líquido (caldo o agua), sal de mar La Salinera y las verduras. Mueve con cuidado para distribuir los ingredientes, puedes añadir ramas de perejil y cilantro.
Ya que empiece a hervir, tapa la cacerola y destapa hasta después de 15 minutos para revisar cuánta agua tiene, de ser necesario añade más. Déjalo 20 minutos y quítalo del fuego, déjalo enfriar unos 10 minutos y sirve.
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