Para esta temporada lo que no debe faltar es una taza de chocolate caliente, agrega una pizca de sal de mar La Salinera, para darle el balance perfecto.
Ingredientes:
- 2 tazas de leche
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1 1/2 cucharada de nueces molidas
- 1 1/2 cucharada de almendras molidas
- 1 ramita de canela
- 1/2 cdta. de extracto de vainilla
- 1 1/2 cucharada de azúcar
- 1 pizca de sal La Salinera
Preparación:
Coloca los ingredientes secos (nueces molidas, almendras y canela) junto con polvo de cacao y azúcar en un tazón pequeño y mezcla bien. Licúa esta mezcla junto con la leche fría hasta que esté todo bien molido.
Ya que mezcles muy bien todos los ingredientes, colócalos en una cacerola junto con la leche fría y un chorrito de vainilla. Mezcla bien con la leche para evitar la formación de grumos. Coloca la cacerola a fuego lento y menea constantemente hasta que comience a hervir. Puedes utilizar el molinillo o una licuadora para formar la espuma. Agrega una pizca de sal de mar La Salinera. Sirve y disfruta.
Leave a reply