Te compartimos esta deliciosa receta para ti y tu familia, hecha con sal La Salinera.
Ingredientes:
- 1 Pechuga de pollo deshebrada
- 1 Litro de caldo de pollo
- 12 tortillas
- 8 tomates
- 1 taza de cilantro
- 1 chile serrano
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 taza de queso fresco
- 1/2 taza de crema
- 1/2 taza de aceite
- 3 Cdas. de cilantro picado
- 1 pizca de sal de La Salinera
Preparación:
Hierve los tomates, chile serrano, ajo y cebolla en el caldo de pollo durante 10 minutos y licua con el cilantro. Salpimenta y conserva caliente.
Fríe ligeramente las tortillas en el aceite caliente y escurre. Sumerge las tortillas en la salsa, rellena con pollo y baña con más salsa. Decora con queso, crema, cebolla y cilantro picado. Dale el toque final con sal de mar La Salinera.
Leave a reply